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venerdì 19 ottobre 2012

GRANO CON FAGIOLINI, SALMONE E ANETO


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La ricetta più veloce di questa settimana in cui non sono stata affatto bene,  è  sicuramente questa.. un riso veloce e sano, per sfruttare al meglio i fagiolini tenuti appena croccanti..



- 280 g di grano (cottura rapida)
- 150 g di fagiolini
- 100 g di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di aneto
- olio extravergine d'oliva
- bicarbonato
- sale, pepe
- 1/2 limone verde o lime
- 1/2 scalogno

1) Pulite e spuntate i fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 2 minuti in poca acqua bollente salata con un cucchiaino di bicarbonato perche mantengano un colore brillante. Sciacquateli sotto l'acqua fredda così da fermare la cottura.

2) Tritate lo scalogno e fatelo rosolare  con 2 cucchiai di olio d'oliva. Alzate la fiamma, aggiungete i fagiolini e fateli insaporire per 1 minuto.

2) Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salatela e cuocetevi il grano. Intanto tagliate il salmone affumicato a straccetti.

3) Mettete il grano in un piatto da portata  e aggiungetevi i fagiolini, il salmone. Condite il tutto con sale, pepe, olio, poco succo di limone e mescolate bene. Completate con una spolverata di aneto.

PS: dato che il salmone è già salato, cercate mettere poco sale sia sul grano che sui fagiolini..




WHEAT WITH SMOKED SALMON, GREEN BEANS AND DILL

The  quickest recipe of this  week  - when I was not well  at all -   is definitely this.. a rice fast and healthy, to take advantage of the green beans just kept crisp ..

- 280 g of wheat (fast cooking)
- 150 g of green beans
- 100 g smoked salmon
- 1 tablespoon dill
- extra virgin olive oil
- bicarbonate
- salt and pepper
- 1/2 green lemon or lime
- 1/2 shallot

1) Clean and trim green beans, cut into small pieces and boil for 2 minutes in a little lightly salted boiling water with a teaspoon of baking because maintain a bright color. Rinse under cold water so as to stop the cooking.

2) Chop the shallot and brown it with 2 tablespoons of olive oil. Turn up the heat, add the beans and let them cook for 1 minute.

2) Bring to a boil in a pot large amounts of water, add salt and cook a little rice. Meanwhile, cut the smoked salmon strips.

3) Put the wheat in a serving bowl and add the green beans, salmon. Season with salt, pepper, olive oil, a little lemon juice and mix well. Complete with a sprinkling of dill.

PS: Since the salmon is already salty, try to put a little salt both on wheat and beans.



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